Das Kursprogramm

Das größte Kursprogramm im Umkreis

Für Jung und Alt haben wir den richtigen Kurs im Plan.
Hier können Kinder ab Laufalter ebenso Spaß am Sport haben, wie fitnessorientierte Erwachsene hinein bis ins hohe Alter.

Mit über 70 Kursstunden pro Woche bieten wir das derzeit größte und attraktivste Kursprogramm im Umkreis an.

Ob mit Trendkursen wie ZUMBA®, Hot Iron™, Indoor Cycling oder mit den Klassikern der Wirbelsäulengymnastik, Yoga und Pilates etwas für die Gesundheit getan wird - bei einer Auswahl von fast 40 Disziplinen sollte der passende Kurs für Sie dabei sein.

Temporäre Kursplanänderungen oder Kursausfälle entnehmen Sie bitte der Startseite.

Ab sofort gilt folgender Kursplan!

Die zwingende Voranmeldung per Telefon oder Online Anmeldung für alle Kurse bleibt bestehen.

Wichtig: Bitte bringt eure Mitgliedskarte für den CheckIn mit.
Ohne Mitgliedskarte ist kein Zutritt möglich (Ausnahme: Einzel- oder 10er-Karte für Kurse)!

Bis Ihr in Eurem Übungsraum seid, müsst Ihr einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
Die Umkleiden und Duschen können nur sehr begrenzt genutzt werden. Kommt daher bitte in Sportkleidung.
Es gibt vor den Umkleiden und in der Halle eine Wechselzone für die Schuhe.

In den Kursen wird kein Material zur Verfügung gestellt (außer im Step-Kurs und Langhantelkurs).
Bringt bitte eine eigene Matte und ein großes Handtuch, sowie ausreichend zum Trinken mit.
Es können keine Matten oder Handtücher bei uns ausgeliehen werden.

Kursplan nach den Sommerferien 2020